欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 本区信息 > 正文

区教育局举行民办培训学校2018年暑期安全培训集体约谈会

为进一步规范民办教育培训机构的办学行为确保全区中小学生安全愉快渡过暑假。6月27日上午,区教育局、区政法委联合召开了民办培训学校2018年暑期安全培训集体约谈会。全区140余家经教育部门审批的民办培训学校负责人参加会议。区教育局党委委员、副局长邵俊出席。

会上,区教育局民办培训学校管理办公室副主任陈科军布置了2018年暑期规范办学、安全管理工作。在暑假期间,区教育局将通过学校自查、行业协会互查、教育部门分片查、相关部门联合查等方式切实提高规范安全办学水平。

区委政法委综合科科长蒋仁良布置了学校平安创建工作。他要求各校抓实工作举措,针对薄弱环节,加大资金投入,强化工作措施,全面夯实平安建设。

区教育局副局长邵俊讲话。他指出,以落实“安全隐患即查即改制度、安全工作季度分析制、全员全岗全事安全责任制”三个制度为抓手,以确保“办学平安、师生平安、平安创建不扣分”为目标全力以赴做好民办培训学校暑期安全工作。

会议由区教育局督导科科长(民办培训学校管理办公室主任)朱志刚主持,会议要求各校不折不扣落实本次会议精神,促进我区民办培训行业向规范、优质、特色方向发展。(局督导科)


共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口