欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

新登一幼:在新大生工艺品厂开展假日爱心学校活动

近日,新登一幼党支部在新大生工艺品厂开展了假日爱心学校活动。

在新大生工艺品厂务工人员中,大部分都是外来务工人员,20多位孩子们放假之后,每天都在操作车间跑来跑去,存在很大的安全隐患,家长无心工作。为了让孩子们在暑期中能度过一个安全、充实的假期,让家长们安心工作,新登一幼党组织承担了此次假日爱心学校活动。活动中,该园教师精心准备,针对不同年龄层次的孩子设置了作业辅导、折纸、绘画、语言拓展等不同的课程,有针对性地开展活动,提高孩子各方面的能力。

据悉,该园在新大生工艺品厂开办假日爱心学校已有四个年头,受益孩子100余人。假日爱心学校的开展,更好地解决了孩子们放假没处去、没人管的难题,在保障孩子暑期安全的前提下,并让每一个孩子的暑假生活充满色彩,此举受到了社会上各界人士的称赞。(新登一幼)

共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口