欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

湖源中小:与萧山区信息港小学开展“情暖童心——红领巾安全手拉手”假日活动

  7月21日上午,杭州市萧山区信息港小学到湖源中小开展了“情暖童心——红领巾安全手拉手”假日活动。

在湖源中小一楼实验室,萧山区信息港小学爬山虎中队的何佳怡、王若谷、徐正浩等9位学生与该校学生一起进行“手工活动”。之后,萧山区信息港小学教师通过ppt的形式开展了暑假安全教育,并进行了调查问卷。两校队员们坐在一起,相互认识,填写、交换联系卡,并交换为对方精心准备的礼物。最后,萧山区信息港小学爬山虎中队的成员来到新认识的湖源中小学生家里,看望了留守儿童家庭。

此次活动的开展,使湖源中小留守儿童真切感受到了来自小伙伴们的关怀与温暖,体验到人与人之间的平等、尊重、宽容与友爱,从而帮助留守儿童形成积极向上的人生态度。(洪宗柱)


共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口