欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

大源镇小:举行假日爱心学校休学典礼

7月20日上午,大源镇小举行假日爱心学校休学典礼。

大源镇小假日爱心学校在三个校区同时开班,共开设了书法、民乐、小歌手、美术、足球、田径、写作、数学思维等十多门课程。共接纳了300多位“小候鸟”,同时参加了本次活动,为近300户家庭解决了暑期无人照看孩子的困难。本次爱心假日学校由30多位在职教师、回乡大学生、退休老干部、社会爱心人士参与,同时,社会各界也大力支持,大源镇退休老干部、大源镇党支部机关二支部等先后来校慰问、看望参加爱心假日学校的教师、学生,并为给学生送上了丰富的学习用品。富阳区计生办、大源镇司法所、大源镇计生办、大源镇团委、大源镇关工委等分别到校进行了未成年人权益保护、法律知识、禁毒宣传等公益讲座和宣传活动。

据悉,本次“珍琦·爱心假日学校”自7月6日开始,为期15天。学生在爱心假日学校不仅在学科作业上得到了老师的帮助与指导,更在音乐、舞蹈、美术、书法、棋类等各个方面得到了发展,培养了兴趣的同时,也在一定程度上发展了特长。(杨柳春)


共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口