欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

富阳中学:参加2018 TESOL(对外英语教学)首届中国大会(TCA)

7月20日至22日,2018TESOL(对外英语教学)首届中国大会(TCA)在上海外国语大学松江校区隆重举行。富阳中学英语组方爱东、余勤等12位教师参加盛会。

本次大会大咖云集,有来自纽约州立大学、华盛顿州立大学等的教授、语言学家、TESOL几届主席等,还有来自国内英语教育界的“泰斗级”人物如中国教育协会外语教学专业委员会理事长龚亚夫、上海外国语大学教授、教育部高中英语课程标准修订组组长梅德明等,也有很多来自教学一线的教师名家,共计1800余名包括世界教师协会全球会员在内的海内外高校、中小学英语教师及教育工作者参加。

本次大会的主旨是:新时代背景下的中国英语教育。会上,龚亚夫理事长、梅德明教授及美国华盛顿州立大学Joy Egbert分别作了“英语教育要培养怎样的交流者”、“中国的英语核心素养框架”和“任务设计与技术对语言教育的积极影响”等主旨报告。闭幕式上,领导和嘉宾致辞、共同发表了大会宣言,并宣布下一届TESOL中国大会将在杭州举行。

富阳中学教师利用假期时间充电学习,坚持终生学习,不断提升教育教学能力,充分体现了该校在教育教学上的高瞻远瞩,提供给教师们更多充电良机,促进教师专业发展。(富阳中学)

共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口