欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

场口镇小:区总工会慰问场口镇中荷小候鸟假日爱心学校

7月24日上午,富阳区总工会副主席祁江英到场口镇中荷小候鸟爱心假日学校看望和慰问学生,场口镇总工会主席罗黎梅陪同。

活动中,祁江英一行向所有该校“小候鸟” 赠送了书包水杯等学习用品,还倾听了学生的意见和建议,准备明年再来看望。随后,祁江英一行和全体学生合影留念。

 据了解,场口镇中荷小候鸟假日爱心学校共开设“思维训练”和“小导游•书法”两个班,共有学生34人,学生主要由外来务工子女、本地留守儿童和困难家庭子女以及父母上班家中照看有困难的本地居民子女组成。该校选派优秀的在职教师全程执教,精心备课,策划丰富多彩的活动,指导学生完成暑假作业的同时,通过思维训练和特长培养,让学生获得提升和成长。另外,还选取和培养了一批爱心“东梓关小小讲解员”,向广大游客介绍东梓关,使学生通过了解古村落,加强对自己家长的了解,培养学生爱家乡的感情。

中荷小候鸟假日爱心学校开办几年来,得到了镇总工会、镇关工委、爱心企业的极大关注,爱心人士多次上门指导教学工作,了解师生所需,向学生捐赠图书、安排科普体验活动、为学生的实践活动提供平台和机会。(场口镇小)


共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口