欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

永昌镇幼:开展特殊的固定主题党曰活动

7月15日,永昌镇幼在贵州省黔东南州开展了特殊的固定主题党曰活动。

当天下午,该园党员教师与一同出行的新登辅导学校党员教师,一起来到贵州省锦屏县平略镇中心幼儿园开展了结对帮扶活动。平略镇相关负责人和平略镇中心幼儿园负责人与该园进行了共强党建、共携发展的交流。座谈后,该园党员教师纷纷捐款慰问帮扶当地的困难幼儿,受到了当地领导、教师、幼儿家长和村民群众的大力赞颂。

当日晚上,该园全体党员不顾旅途劳累,分组开展了学习讨论活动。在学习了党员的义务和权利后,大家结合这几天的所见所闻,畅谈了精准扶贫和家乡富阳的巨变,发言踊跃,讨论积极,气氛热烈,直至深夜。

通过这次固定主题党日活动,使永昌镇幼的全体党员进一步增强了党性观念、进一步强化了党纪意识,更进一步激发了使命感和担当责任。大家一致表示,这次让大家过了一次别样的、特殊的党员固定主题日活动,意义深刻。回到富阳后,决心积极投入到全区"三看四态促转型"、投入到教育系统争创省一流的综合教育强区等中心工作中,为富阳教育新发展再作新贡献。(永昌镇幼)


共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口