欢迎访问富阳教育信息网
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 校园信息 > 正文

场口镇小:跳绳教练受邀为马云乡村教师计划培训班作讲座

7月27日,2018马云乡村教师计划在杭师大开展培训活动。场口镇小三位跳绳教练受马云公益基金会和杭州市中小学教师培训中心邀请,为来自全国各地的50名学员,分享了花样跳绳经验。

在2018年美国“跳绳世界杯”赛上,场口镇小花样跳绳队获得11块金牌,绳彩飞扬,技惊世人。场口镇小金晟辉、胡琦、许强三位金牌跳绳教练受邀,走进杭师大,分别介绍了场口镇小花样跳绳发展历程、花样跳绳开展情况、快速提高学生跳绳成绩的方法等经验和做法。所有学员被三位教练的精神深深感染,久久不愿离去,一个半小时的课上成了两个半小时,学员们纷纷表示,回去后也要把跳绳做起来,让跳绳惠及更多的孩子。

据悉,“马云乡村教师计划”开展三年来,共产生300名获奖教师、480名提名教师、795名入围教师,直接服务、影响所在学校教师7000余人,直接受益学生数量16554人,影响所在学校学生104118人,间接影响乡村学生人数高达30万人以上。(场口镇小)

共1页 |< 首页 < 上一页1 下一页 >尾页
收藏该页】 【打印该页】 【关闭窗口